趣消除赚钱是真的吗?

假的不能提现... 假的不能提现 展开
百度网友4cb4fd3
我也是玩到了98.8又降到了98.5左右,总上不去,只能被别人抢,自己抢到绿色区域要么不反应,要么说数据失败,抢别人的,也停在了绿色区应该是抢到的,结果显业失败,说对方已提现。其实提显了才怪,别人的显示才99.4 就是骗人的软件
吃喝玩乐西湖瘦
一开始他会给你66块钱,100才能提现,然后呢,你的闯关慢慢的玩,我现在已经92多,不过很多人来抢我的,反抢的机会没有,显示他们已提现,还有那个转盘,我已经转到那个现金了,他偏偏往那边挪,其实最好不要下载这种东西,没有人会白白送钱
控魂者k
其实就是个骗人软件,你好不容易发到99.50一领红包就变成99.20.不但不长钱💰反而还扣钱,真是一个地地道道的流氓软件,
六脉神剑12102878
趣消除真是一个骗人的游戏平台!还有什么养猪,养龙,养什么陀螺都是骗子!
记住一般每次3元可以提现的游戏是真的!
留水风gZ
趣消除是骗人的,我也是上当了的,一直让你看广告,永远不会让你看到100元,到了96元多,就会一直往下掉钱,循环往复,永远也到不了100元的提现额度,趣消除真是太恶毒了