趣消除赚钱是真的吗?

假的不能提现... 假的不能提现 展开
京友瑶cQ
就是大骗子,根本打不到一百,99.68以后居然一下变到99.44,后面你上去了它还会掉,骗人的,浪费流量浪费精力浪费感情
在下小飞侠and小摩托
一开始玩的时候就给66元,但要100元才能提现,到90几的时候,就只给一分,两份,抽奖还赖皮,明明快中了,还往旁边挪
纲友楣zX
前面送了60多块,后面红包每次一块多到几角,90块以后红包就只有一两分了,这两天打到了99.5块,反反复复地总是往下掉,再打不上去了,应该是算骗人的游戏,真是liu mang软件,浪费时间和流量
肖璃晗
对,趣消除是假的,到后面你永远没钱,辛辛苦苦玩的,结果被抢了,太坑人了,假货。
丛尔佛IQ
还行,就是你到99的时候,就会一直有人抢你的,我想反击的时候她们却提现了,我觉得它不管什么时候似乎都有人在线,我凌晨三点爬起来玩游戏,还是有人抢我的,就要把我气死了