现在比较吃香的专业有哪些?

在德胜岩海钓的雪梅
计算机,大数据,师范,会计,自动化
盼不到的大黄蜂
与智能相关的专业,包括配送、智能化产品设计、自动验证的,都很吃香。
uruguayan9f
2、汽车互联网
买车已经成为一种趋势,而传统的线下销售渠道已经不能满足消费者,依托互联网技术的发展,线上将成为汽车买卖的下一个风口。因此,汽车互联网行业急需一批专业的营销人才。
百度网友47e9b6

目前比较吃香的专业有计算机应用或者是智能制造,汽车修理这些专业都比较好。
灵舞竞壹小生
医生,护士。目前医院对医生和护士的需求量逐渐越来越高,随着环境的变化和工业开发,患病率越来越多,患病年龄越来越小,医院的工作人员缺口非常大。