2020年3月24日下午四点十一分出生的宝宝五行缺什么?

palatial_true
八字:庚子 己卯 丙寅 丙申
五行:金水 土木 火木 火金
五行不缺。
为人刚直,不顺人情,财谷如意,六亲疏远,自立权衡,则晚景胜前兴,创家之命,享福延寿之命。
对工作有耐性,脚踏实地,不过有时候会受到情绪的影响而意志消沉。待人宽厚,温和,是一个有 原则的人,为坚持己见,不容易让步。
很有魅力、身体强健、痊愈力强、性情忠诚,会给你带来许多真心朋友。热心而微带虚荣,有好运、冲动、易受感动、能爱人。
人际关系:可以受到兄弟或同事的帮助。
姻缘简测:配偶为聪明巧智之人,较懒散,个性较强,爱钻牛角尖。
其人清新出尘,举止优雅,有艺术细胞,对异性很有吸引力,但能自视清高。
男娶美妻,女嫁俊男。男才女貌,令人羡慕的一对。
夫妻恩爱,互相爱慕如宾,心有灵犀,长相厮守而不厌烦。
夫妻性生活和谐,如鱼得水,但防纵欲过度、男防肾亏,女防妇科炎症。
一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。
不愁吃穿,衣食丰足
祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。
子女性格或相貌象自己,也能继承自己的事业。
兄弟缘薄,手足不和,或兄弟姐妹之一人出现重大灾难。
才华横溢,自命清高,目空一切,内心寂寞狐独,女命不利婚姻。
有祖产,能享祖业。父亲直率之人,精明能干,多为当地名人。
充满智慧、思维能力强,爱学习,喜清静独处,重视精神生活,适合从事教师、哲学家等职业。
有慈悲心,喜同情他人,待人宽容,随遇而安,不喜奢华、浮夸。
财来财,去宜离祖业,父母无靠,夫妻和偕。
适合的职业:仲买人、料理、金融界、五金商、钟表、银楼。忌木类。
应该注意年限:十九岁,廿二岁,廿八岁,卅岁,四二岁,五四岁,七二岁。