怎样才能把自己的故事讲的感人至深?

迪yjuyk3f
能感动人的必定是真情,技巧可以让故事更好听,但是不会让故事更感人,把自己最真的那一面表达出来。
xdlscpvd7fc64d
取决于故事内容、受众是否有共鸣、情绪的渲染,比如讲到伤心的地方动人的地方可以哭,把自己的情绪表现出来。
达429848f4e3
如果单说技巧,我认为是需要的,写作多多少少有套路可言,雄浑壮美,细腻婉约,都有特定的表达方式,既然它是存在的,就可以学,但是学了不等于可以用得好,还是要有真实经历,把自己真实的感受表达出来。
不得手与之斤1368
把自己真实的想法实实在在说出来,不要过于注重形式和技巧,必须是真人真事还要富有情感。
许你三生幸福〆877108
通过练习或者事实自然而成,任何没开始学会说人话便先学习技巧的人注定失控在矫情中,无法感动人,我觉得必须要有自己情感。