用二手苹果手机安全吗?

手机... 手机 展开
攀贵妃
你是指信息安全还是电池安全。总的来说都挺安全的,可以清除原有信息,完全和新机一样。我用过二手的苹果手机,挺好的,比起来安卓系统好用,不卡。
帐号已注销
应该是安全的吧,你刷一下机,就是恢复出厂设置~~~然后再重新整自己的ID,其实用二手苹果手机,还不如买一个国产机子呢,也不用担心安不安全了~~~
来自博物馆顶天立地的杜鹃
二手手机本身没有什么不安全的,只要是通过正规渠道购买的都没有问题,当然为了进一步确保手机的安全使用,最好格式化手机或者安装相关的安全APP软件
匿名用户
安全,你在靠谱地方买东西,就没问题。不过二手苹果难以保证是翻新机,或者换过零件的。所以这些还是需要具体自己去验证的。然后呢还有个问题就是一定要退出id,检查有没隐藏id。否则会被人远程锁机。基本的就是这些了。
卲宇同学睡着&#xF4A4;
安全倒是没问题,主要是好不好用的问题,一般二手都是有问题的才换的,就怕零件都给换了