女生发给我一段话:你给的糖是不是过期了,很苦也很酸。怎么办?我应该怎么回他?

海新666
你是真给她糖了吗?
如果给了也许是个开玩笑的话,暗示你想要吃甜的,或者想听你说甜话。
如果没给,就是你跟她说了某些话,然后这些话对她产生的反映,需要再次组织语言
166******08
糖是甜的,但是苦又酸,说明她不喜欢你,希望你以后不要打扰她的生活。
百度网友18f57cb
她给你发的话有含义,你应该说没有过期,还在保质期
百度网友d7ad60d
她的意恩她对你现在的某些表示或做法让她感到不舒服心里不是滋味或许你对其她女生在她面前无意间的话或动作让她吃醋了你要和她沟通一下不要错过好时机
匿名用户
不爱就是不爱。赶紧分开吧。