NBA2KOL2要什么电脑配置

go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

《NBA2KOL2》配置要求介绍
最低配置
操作系统:仅支持WIN7 SP1及以上的64位操作系统,即WIN7 64bit,WIN8/8.1 64bit, WIN10 64bit
CPU:Intel Core I3
内存:3GB
显卡
NVIDIA显卡:GeForce GT 630
ATI显卡:Radeon R7 240
集成显卡:Intel HD Graphics 4000
DirectX:显卡最低必须支持DirectX 11
存储空间:请预留约50G空间(安装包15G,客户端20G,完成安装后删除安装包,即可节省您的空间)
流畅配置
操作系统:仅支持WIN7 SP1及以上的64位操作系统,即WIN7 64bit,WIN8/8.1 64bit, WIN10 64bit
CPU:Intel Core I3
内存:4GB
显卡
NVIDIA显卡:GeForce GTX 650
ATI显卡:Radeon HD 7750
DirectX:显卡最低必须支持DirectX 11
存储空间:请预留约50G空间(安装包15G,客户端20G,完成安装后删除安装包,即可节省您的空间)
推荐配置
操作系统:仅支持WIN7 SP1及以上的64位操作系统,即WIN7 64bit,WIN8/8.1 64bit, WIN10 64bit
CPU:Intel Core I5
内存:8GB
显卡
NVIDIA显卡:GeForce GTX 750 Ti
ATI显卡:Radeon HD 7850
DirectX:显卡最低必须支持DirectX 11
存储空间:请预留约50G空间(安装包15G,客户端20G,完成安装后删除安装包,即可节省您的空间)
顶级配置
操作系统:仅支持WIN7 SP1及以上的64位操作系统,即WIN7 64bit,WIN8/8.1 64bit, WIN10 64bit
CPU:Intel Core I7
内存:8GB
显卡
NVIDIA显卡:GeForce GTX 1060
DirectX:显卡最低必须支持DirectX 11
存储空间:请预留约50G空间(安装包15G,客户端20G,完成安装后删除安装包,即可节省您的空间)
踏血神狐
配置要求介绍

最低

流畅

推荐

顶级

操作系统

仅支持WIN7 SP1及以上的64位操作系统,即WIN7 64bit,WIN8/8.1 64bit, WIN10 64bit

CPU

Intel Core I3

Intel Core I5

Intel Core I7

内存

3GB

4GB

8GB

显卡

NVIDIA显卡

GeForce GT 630

GeForce GTX 650

GeForce GTX 750 Ti

GeForce GTX 1060

ATI显卡

Radeon R7 240

Radeon HD 7750

Radeon HD 7850

集成显卡

Intel HD Graphics 4000

DirectX

显卡最低必须支持DirectX 11

存储空间

请预留约50G空间(安装包15G,客户端20G,完成安装后删除安装包,即可节省您的空间)

  上面就是游戏不同特效所需要的配置要求介绍了,可以看到最低特效下所需要的配置是非常之低,所以想要玩这款游戏的玩家也是不用过多担心自己的电脑配置不够的问题。但是想要全特效运行这款游戏,就需要1060显卡和8G内存了,还是需要注意一下的
匿名用户
联想拯救者刃7000 UIY吃鸡游戏设计家用台式电脑
八代酷睿i5 GTX1050Ti 4G独显 i5-8400 8G 1T+128G 4G独显
阿岳观9078
南邻s
只要电脑不卡就行