女友和我微信说的不好,已经三天不理我了,今天我就打电话发微信她都不接,这是什么意思,结果会是想干啥

女友和我微信说的不好,已经三天不理我了,今天我就打电话发微信她都不接,这是什么意思,结果会是想干啥?... 女友和我微信说的不好,已经三天不理我了,今天我就打电话发微信她都不接,这是什么意思,结果会是想干啥? 展开
百度网友e877dbc
虽然不是很明白你写的问题,不过看样子应该是你女朋友因为什么事情不理你了,不清楚是什么事,所以只能猜测,你打电话发微信她不接,应该是因为她生气了,可能对你有点失望了,如果你能找到原因,或许会有一个好的结果,如果没有找到的话,你们之间恐怕结果不是特别好
来自宝纶阁有内涵的三角梅
小年轻在微信里说话不和闹一点小矛盾是正常的,另外微信表达不像面对面说话,面对面能看到说话的表情和语气,不太会有误解,另外女孩子爱撒娇,发一点小脾气,你应该谅解和包容,既然你爱她,应该拿出真心诚意来,不要用电话去沟通,要直接过去面对面表示歉意,去哄哄她,这样问题就可解决了
降龙十八掌Go
当然生气啦,没有具体内容没法分析。那就只能说哄哄啦。
过而成龙
她想见你了,去找她就行了。