喜欢上一个女同事,怎么办?

来自悬鼓观幸福的芦荟
这有什么不好办的,喜欢就要大胆说出来,主动的发起进攻直到把对方追到手为止,想想办法解决一下自己好好想想就觉得自己真的喜欢他看看人家喜欢不喜欢你不管怎么样先去追再说。
秋叶19256
喜欢人也要知道人家有没有男朋友先,没有的话,就去表白。想要表白的成功率高,就要先给女生留有好印象,有好感,之后的表白就事半功倍了。
百度网友fafdcf0
回答,首先要了解女同事有没有男朋友,如果没有,你就跟女同事表白,看她是不是喜欢你,如果也喜欢你,你就大胆的去追。
爱玩的狗尾巴
心动不如行动,加油。只要她没有结婚没有男朋友,就勇敢的去追,姐看好你
15级学姐_
喜欢就可以多表现一点,让她看到,如果你考虑的是办公室恋情这个问题的话,你可以看看你有多喜欢她,是不是愿意放弃这个工作