喜欢上一个女同事,怎么办?

百度网友7f19c72
喜欢上一个女同事,看看人家的年岭,了解女同事相该信息,是否结婚,如果没结婚,年龄相仿,那你就可以多接触一些,慢慢了解她,曾加双方感情,在工作当中多帮助她,这样时间长了会产生好的印像,在合适的情况下可以表面自己的想法,但不要着急,不能做出过份的事情,相信自己一定会成功的。
百度网友eee103d
你喜欢上一个女同事,这是一个很正常的事,如果你觉得她人很好,看着很有眼缘,脾气性格各方面都和你有共同的语言,那就应该找机会向她表白,事情成与不成,都应该大胆的面对,莫等到明花有主,你将追悔莫及。
华木兰82
你可以在工作或者业务时间多去了解下她,在平时的相处过程中尽可能的制造一些你们两个人的接触机会。首先,没事下班可以一起约着吃个饭,看个电影。还可以微信什么的多和他交流沟通,让她多了解你。你要投其所好,比如她有某项特别喜欢的东西你就可以发展下把她座位自己的爱好,增进彼此之间的距离感。平时可以夸赞他说自己认为他很优秀之类的话。相信她应该能够很快get到你的心意。还有就是要多给予她更多的关心和帮助。祝你成功
百度网友3f03e1a
喜欢上一个女同事先侧面问问打听一下她有没有男朋友,有没有结婚,如果没有你就可以表白了,看看人家女孩是不是也喜欢你,一般女孩都比较矜持,你一定得耐心诚实,或者找个中间人替你去说,这样如果女孩不同意你也不会太尴尬,多观察多考虑一下女孩的性格是不是跟你适合,你要觉得各方面都合适就诚心去追,只要自己努力了就会有结果的,就算不行自己尽力了也不会后悔
乡宠门0b
喜欢上一个女同事就应该大胆去追。可以在工作中帮助关心她,也要分清工作和追求。
要成为一个真正的追女高手,你需要做到以下三个方面,他们的比例或许不一样,但是缺一不可,那就是:

1、获得正确的技术

2、建立正确的心态

3、养成正确的行为 ,追女思维 ,养成正确的情场习惯

它们也是阻碍了几乎99%的男人在情场上获得成功的关键。