喜欢上一个女同事,怎么办?

漆经赋0Go
喜欢上一个女同事,怎么办,如果是可以直接跟她接触的话你可以对她好一点,特别一点,女孩子的感觉不讨厌你,如果她不反感你对她好,而且还特别享受的话那证明你有机会,可以多聊天,让她对你多了解一点,当你觉得他对你也有意思的时候再表白,说明一切,这样一定能成。祝你成功。快乐
延访波2Z
你说你喜欢上一个女同事是很好的事呀,如果你们都是单身的话,你可以在工作上多找机会和她接触,多帮助她,她需要关心的时候要急时去帮助她,这样你们慢慢的接触时间长了她就会对你产生好感了,等待时机成熟了你就急时的向她表白吧,记住时机成熟了立马表白,别错过了最好的时机。就说这些了。谨做参考。你因为说的有点理的话就给亡奖励了。谢谢了
爱倩倩920527
喜欢就跟人家表白啊,不要害怕失败,失败是成功之母啊。你不试试怎么知道人家喜不喜欢你呢。喜欢一个人要勇敢的表白,暗恋是修不成正果的,找机会去接近她,试着多关心她,如果她不反感你对她好,而且还特别享受的话那证明你有机会,可以多聊天,让她对你多了解一点,然后在适当的时候跟她表白,基本上女生很容易被感动的,加油
汲安柏08I
首先要问问自己为什么会喜欢上她,是否真的喜欢么?你说你喜欢上一个女同事是很好的事呀,如果你们都是单身的话,你可以在工作上多找机会和她接触,多帮助她,她需要关心的时候要急时去帮助她,这样你们慢慢的接触时间长了她就会对你产生好感了,等待时机成熟了你就急时的向她表白吧,记住时机成熟了立马表白,别错过了最好的时机,就说这些了,谨做参考!
剑舞银河
这是单相思,最好的办法就是去大胆地追求,看看对方的态度,如果对方不反感,你就循序渐进 ,直到表白成功。如果对方回绝了你不给一点机会,你就要慧剑斩情丝,学会放弃。赶快行动吧!