喜欢上一个女同事,怎么办?

咯哦就兔子
喜欢上一个女同事,首先了解女同事相关信息,看看人家年龄,是否结婚 ,如果没有结婚,年纪也差不多,那就可以多一些接触,慢慢增加双方的感情和友谊,在工作岗位,该保持低调还要保持一定得距离,这样时间长久了,合适的情况下可以表白,如果年纪差距比较大,那就 保持一定的距离,同事之间的关系还是要保持的,喜欢是喜欢,但要有分寸,不能做过分的事情,相信,把握原则,适度原则,只要不做出不法的事情,好好相处,还是可以的。喜欢上一个女同事,首先了解女同事相关信息,看看人家年龄,是否结婚 ,如果没有结婚,年纪也差不多,那就可以多一些接触,慢慢增加双方的感情和友谊,在工作岗位,该保持低调还要保持一定得距离,这样时间长久了,合适的情况下可以表白,如果年纪差距比较大,那就 保持一定的距离,同事之间的关系还是要保持的,喜欢是喜欢,但要有分寸,不能做过分的事情,相信,把握原则,适度原则,只要不做出不法的事情,好好相处,还是可以的。
百度网友a64f02d
如果女同事还未婚的 ,喜欢就要勇敢去追表白。 说不定女同事也喜欢你呢 ,要是已婚了最好不要 君子不夺人所爱 。
可以在工作或者业务时间多去了解下她,在平时的相处过程中尽可能的制造一些你们两个人的接触机会。
首先,没事下班可以一起约着吃个饭,看个电影。
其次,可以微信什么的多和他交流沟通,让她多了解你。相信她应该能够很快感受到你的心意。
最后,就是要多给予她更多的关心和帮助。祝你成功,心想事成!
百度网友42e09f7
不要因为喜欢对方而故意去跟对方靠近,记住你们是在同一家公司,而不是在同一家餐馆,这是公司,该注意的还是要注意的,也不要偏心她而忽略其她同事,如果你这么做的话,明眼人都能看出来,你公私不分,这么做的男人,很少会得到女人的认可,所以当你在公司喜欢女同事的时候,请保持低调。上班归上班,下班了还是有时间去吃吃饭啥的。如果连这点都不敢做,那就很难追到你喜欢的女同事了,先问她下班吃什么,通常一个单身女孩子晚餐都是自己吃的,这时候你就有机会了。但是千万不要当众表白,可以说千万不要当着公司同事对她表白,毕竟是同一个公司的人,这样会很尴尬的。
掐一下
既然喜欢了就大胆的去追求,一旦喜欢了一个人就要做好全力追求的准备,也要付出你所有的心思,让对方知道你有多喜欢她,喜欢一个人有多种情况,有一见钟情的,有日久生情,还有欣赏性的喜欢,被动型的喜欢,你喜欢上一个女同事那就是日久生情了,日久生情最为长久感情也最长久,大胆的对她说出来,不要做后悔的事。
qiuer8000
1、凡事不要过于急功近利,如果你们彼此之间还不太熟,就急着想要约她出来,这样的成功率始终不会不太高。要拿出胆大、心细、脸皮厚,即便失败几次也要不太在意,利用温水煮青蛙策略最终取得成功。

2、了解喜欢的女孩的性格,看她喜欢幽默还是严肃沉稳的男人。其中拿捏得比列,你也要看场合适当的收敛。大部分时间将女人喜欢的男人类型表现在她面前。凡事不要过于死板,即便喜欢严肃沉稳的女孩,也不希望男人全天24小时苦瓜脸。偶然的轻松幽默,效果会更好。

  3、所谓知己知彼,百战不殆。我们了解女孩的性格后,当然也要了解她的爱好,她经常谈论的话题。从她的爱好下手,她的喜好始终是谈论的话题。最好是不经意间在她面流露出来,原来你也喜欢啊。这样久而久之,她会形成一个下意识的习惯,喜欢跟你聊天,有什么话题第一时间找你。除了话题,你还需要在平常多帮助她,偶然的送她一下小礼物,小饰品。

4、要想提高成功率最重要的就是吸引。你一开始不需要告诉女孩你有多么的喜欢她,你只需要存在她的交际圈,一点点的渗透进她的生活,偶尔聊聊天,偶尔分享分享自己的生活,让女孩知道你是有趣的人,而不是闷骚无趣的宅男。跟女孩见面的时候,兄弟们只需要保持持不卑不亢,表现的有礼貌有风度,而不像其他喜欢她的男人一样,总是刻意讨好,随叫随到,召之即来挥之即去。正因为大部分男人喜欢第一种追求方式,兄弟们保持友好但无所谓的态度,反而自己可以马上脱颖而出,显得与众不同。

  5、通过预选和社交追女生。有部分人情感经历稍微多一点肯定这样一个常识性的知识,就是女人其实是一个不擅长做决定的动物,买衣服买包包,甚至买零食都会犹豫不决,更别说是找一个男朋友,所以女人很依赖第三方的建议,情感经历多的都会明白这个道理。所以如果我们总是被很多女人称赞,身边经常有女孩跟她有说有笑,其他女人也会觉得这个我们价值很高。