喜欢上一个女同事,怎么办?

在天源寺弹奏月光曲的向日葵
喜欢上了就大胆的去追求了。不要说喜欢上了。你了解她吗?。人都是有两面的。她喜欢你吗?同事在一起多了解一下了。多处处了。你喜欢上了她,得让她知道啊。不要一头热了。多关心关心和爱护她了。多邦邦忙了。她L也喜欢你那就恭喜你了。好好谈一场恋爱啊哈哈。恭喜恭喜!
奉央4V
情感倾听者

喜欢一个女同事就要勇敢大胆的说出你的爱,好好的去向对方告白,因为只有这样才能让对方明白你的心思,当然了千万不要在办公室去说,一定要找一个没有人的地方私下去说去沟通。
税画s0
、日久生情!首先要增加接触次数、接触时间、接触语言,把自己打造成异性知己,至于有没有真正的异性知己?呵呵,你懂的。
2、缘分邂逅!了解她的喜好,活动范围,女孩总是迷信缘分,那你就人为创造邂逅,你想想,一样的爱好,一样的活动范围,不经意的邂逅,多有缘分啊,是吧?嘿嘿!
分享的知识最有用

也没什么不好,如果你们都是认真的,可以考虑在一起,但是也要考虑如果不成了,以后见面会非常的尴尬,一般谈恋爱很少有找本单位的
百度网友9ebb8bd
喜欢上女同事,就应该好好表现自己,慢慢接近她,想办法和她沟通交流,让她知道你对她的爱,在说话和做事方面要让她感动,最后会让她产生对你的爱,。