科目三考试网上预约审核要多久呢? 50

审核5天了还没出结果,没出结果不敢去练车。。... 审核5天了还没出结果,没出结果不敢去练车。。 展开
zgrbkr

科目三预约3天了,还是等待审核,表示还没预约成功。预约名额一般在每周二9点后放出,注意早到早得。
网上预约科目三方法:
1、登陆当地的交警支队车管所官网,不知道网址的可以百度查询官网。点击驾驶人考试预约菜单。
2、初次登陆要进行注册,依次输入身份证号码 手机号码 收到验证码后填写验证码,驾校名称完成注册。注册完成后登陆预约系统。
3、在预约系统内完成预约,并打印预约凭证,这样就可以在约定的时间和考试地点进行考试了。
注意事项:
1、注意预约状态,如果已经没有名额了则无法预约。
2、预约名额一般在每周二9点后放出,注意早到早得。
夫越Zb

一般情况下科目三预约审核时间需要5-10天。如果所处的是一线城市,报名预约的人数较多,时间有可能会延长,最迟会在考试前3-5天内通知。
有的学员在预约的时候,系统一直显示受理中,临近考试也不清楚预约的结果,这种情况一般是系统出错或延迟导致的,一般情况下预约成功都会收到短信通知,如果收到短信,当天去考试即可。除此之外也可以直接致电当地的车管所,询问清楚是否成功预约考试。
xteng100
一般5-10天,根据网上报名人数而排,耐心等一下。
帐号已注销
一般预约审核需要5-10天。如果是一二线城市,报考人数较多,考试受理时间会长一些。如果科目三预约系统一直显示受理中,而自己又收到预约成功的短信,这说明系统错误或延迟问题,可以致电当地车管所反馈,并询问清楚是否成功预约考试。