请问出去找暑假工,找什么工作好?怎么找?

小丫头也
1、暑假工学校有一起去工厂打工的;
2、或者在招聘网站上看一些正规单位招实习生;
3、或者去咖啡厅、汉堡店做兼职都可
楼已空茶已凉
高中毕业生打暑假工好处:
1、可以帮你赚一点钱支付学费和生活费。
2、提前获得一些实际的工作经验,为将来进入职场做些准备。
高中毕业暑假工怎么找:
温馨提示:找暑假兼职一定要注意防骗哦,收取中介费、收押金的工作你需要提高警惕,谨防被骗。
1、招聘平台或招聘软件,比如兼职猫等一些招聘平台,都是可以帮助你找到合适的暑假工的哦~
2、校园代理、老师代理,有些企业会有校园代理或者是和老师有合作,在暑假的时候回招一些学生到工厂做暑假工的。
3、家人介绍、熟人介绍,多多咨询一下身边熟悉的人士,让他们帮你留意下有没有合适的短期工介绍。
通常在暑假期间人流量都会特别的大,各大企业或商店都会需要大量的帮手,也是高中毕业生打工的好时机哦~