粉尘处理设备有哪些

详细介绍一下... 详细介绍一下 展开
上海凯森环保科技有限公司 2023-07-19
粉尘车间除尘设备选择上海凯森环保科技有限公司,上海凯森环保科技有限公司长期致力于焊接和切割烟尘、打磨粉尘、油雾油烟等净化产品的设计、研发和生产制造。公司产品采用国外先进技术,形成了多系列、多元化的烟尘、粉尘净化产品和集成系统工程。公司产品广泛应用于焊接、切割、打磨、喷涂、铸造、化工、木材加工、烟草、陶瓷、造纸等行业。
和帆环境工程

您好

粉尘处理总体可以分为两大类别

第一:干式除尘设备

第二:湿式除尘设备

不同的粉尘有不同的处理方式。具体怎么想做可以根绝自己的工况决定。

昆山意瑞特环保