小本创业好项目有哪些?

小易嘀达
整车物流,0加盟费
合肥宝龙奥莱体育公司
这里还真有一个小资本创业项目,就是耐克阿迪达斯折扣店,这个项目在国内市场目前是比较火爆的加盟项目,特别是三四五线城市。耐克阿迪达斯品牌几乎年轻人都知道,其消费者可以说是分布在全国各个区域和不同的年龄阶层,因此,这么大的市场影响力,品牌自然是受益者,当然,开店的投资者也会受到这个品牌影响力带来一定的开店优势,这也是吸引投资者的重要原因之一,而且这个项目没有加盟费,没有销售任务,适合小资本创业者投资创业。
长沙新东方烹饪

小吃创业的市场前景广阔、风险较低、投资小、收益大,小吃市场蕴藏着巨大的商机。

我院特色小吃班主要学习:各式小吃原料初加工、腌制处理技巧; 铁板系列、凉皮、酸辣粉、麻辣烫、臭豆腐、卤水鸭霸王、糖油粑粑、口味花甲、口味虾、重庆烤鱼、铁板煎饼、油炸鸡柳、鸡排等特色小吃。

还有早点、烧烤、夜宵、煲仔饭、盖码饭、卤水烧腊、泡菜、粉面、奶茶等一站式创业班,可供选择。

手乐汇
手乐汇DIY儿童益智手工坊是一家以儿童手工为主,以益智体验教育为辅的多元化综合型儿童手工乐园,满足孩子及家长的手工制作需求,寓教于乐,丰富孩子的日常生活,提高孩子动手动脑能力,培养自信心。
推荐楼主两个不错的行业:一个是DIY创意礼品店,一个是DIY手工乐园
1.具有个性定制的DIY创意礼品店,在店里能够根据顾客的需求定制喜欢的创意礼品,综合性的经营内容,顾客可以在店里定制具有个性的DIY杯子,DIY服饰,DIY手机壳,抱枕等综合性创意产品,并且在人际关系的交往中,创意产品也是完全可以作为赠送品
2.DIY手工乐园,不仅可以提高孩子的动手动脑能力,而且还可以培养孩子的兴趣爱好,重点打造了陶艺体验,儿童游乐,亲子烘焙,diy手工,亲子定制,玩具零售,饮品水吧等多个项目,非常适合想要从事DIY儿童手工坊的创业者们
跨境电商找袋鼠
前期创业最好是轻资产创业,投资小风险低的,稳定长久一些的项目,电商这块你可以去了解一下,现在基本都是全民网购的时代了,开个网店轻轻松松赚钱