排排网:如何查询私募基金的净值信息?

go十瑟
私募基金净值和公募基金净值公布频率不同。
私募基金一般按周、月或季度公布净值,而公募基金是按交易日公布净值。
公募基金的净值查询非常方便,在基金公司官网,银行,或者基金第三方网站,只要是有代销基金的平台都可以查到基金净值。私募基金不同于公募基金,既然是私募的,当然净值不会随便公开,那么私募基金净值可以在哪查询呢?
投资者在购买私募产品之后,信托公司会在T日之后的10-15个工作日内给投资者提供份额确认书,确认书上会有所购买产品的名称、份额以及金额、成交日。份额为固定值,客户的资产净值随着产品的份额净值的变动而变动,投资者可以通过信托公司、阳光私募公司网站、第三方投资平台(比如私募排排网)、查询私募基金净值。
看花听海
打开券商app,输入基金就可以了,你往下拉就可以看到该支基金的净值。注意 基金净值会一直变动