前列腺炎有什么症状

我坐着的时候总觉得阴茎要有东西流出来,但是一看没有... 我坐着的时候总觉得阴茎要有东西流出来,但是一看没有 展开
夜里逮小虫1
临床上前列腺炎分为急性前列腺炎和慢性前列腺炎,急性前列腺炎具有:1、尿频、尿急、尿道灼痛、终末滴沥、排尿困难,严重的伴有血尿。2、会阴、腰部,尤其下腰部、直肠内疼痛显著,大便时加重,也可牵制耻骨上部、阴茎和睾丸。3、常伴有发热、恶寒等全身症状。4、直肠指诊时,前列腺肿胀饱满,触痛明显,局部发热。慢性前列腺炎起病缓慢,症状繁多,变化多端,时灼、时止、时轻、时重、缠绵、难愈、容易复发。每个人的症状表现可以相同,也可完全不同,症状与化验结果一致,也可相反,有不同程度的尿频、尿痛、尿道灼热、刺痒、淋漓不尽等等,也有少腹、耻骨上部、腹股沟、会阴、阴茎、尿道、阴囊、睾丸、精索、腰骶部等部位的疼痛和不适,病久也可伴有性功能障碍及神经官能症的症状。
德胜门张广清谈男题

前列腺炎分为三种类型,IV型前列腺炎发生时身体不会有异常的表现,往往在检查时发先存在炎症感染的症状。Ⅱ型、Ⅲ型前列腺炎都会导致泌尿出现异常,患者排尿困难经常性的肾部疼痛,尿线分叉或尿沥滴,此外阴部也会产生疼痛。
佳我爱0e

茉莉说生活

前列腺不好的人,有这3种习惯,若你没有,说明前列腺还算健康!

济南天伦在线
病情分析:
你好,前列腺炎是由于多种原因引起的以尿道刺激症和慢性盆腔炎症疼痛为主要临床表现的疾病。如:尿频尿急尿痛,甚至急性尿潴留,直肠刺激症。
指导意见:
建议:可以复查个尿常规和前列腺B超看一下具体情况。主要治疗是抗炎治疗,消炎止痛等,及时确定病因从而可以对症治疗。