你觉得五官最端正的女明星是谁?谈谈你的想法?

污主天下

古力娜扎、杨幂、赵丽颖都好看baby也好看。

娜扎长得很美,而且是那种很耐看的那种美,有时候在她的微博上看到她的照片,甚至让我觉得她长得简直在国内单看长相就觉得她就是第一大美女。有一次在她的直播里看到她怒怼粉丝的场面,她那精致的五官还有白皙的皮肤很美,就觉得娜扎和张翰恋爱简直就是让张翰捡了个大便宜。有的粉丝评论,娜扎的脸很美,还比较洋气,很多人催着她多接接现代剧,就像现代剧都市之类的,总的来说就是应该接一下比较高大上的剧。

杨幂的五官十分精致,她有一双会说话的的眼睛,直挺的鼻子,小巧可爱的嘴巴,无论短发长发总能衬托出她的气质,少女般的气质,仙女般的气质。你可以不喜欢她,但你无法忽视她,带着年轻女孩的气度和勇气,她是当红的青春偶像。从第一份职业瑞丽模特,到高人气的青年演员,杨幂征服观众的不光是美貌,还有她的拼劲和勇气。

杨幂在娱乐圈中一直都是有着拼命三郎的女称号,她对自己的工作也是有着高度的认真。刚出道时的杨幂眼睛清澈又充满灵气,在经过时间历练后她的眼神则显现出一种朦胧迷离感,而杨幂最独特的气质则是性感中透出的几分清冷。北京女孩爽朗的性格也让杨幂受到越来越多观众的喜爱。大家觉得呢?

机灵又华丽灬东风7
我觉得杨紫吧,看着她从《家有儿女》中的带婴儿肥的脸,到现在《香蜜沉沉尽如霜》的窈窕淑女,还是那么率真.
百度网友ce93082
我认为唐娜就非常的五官端正,而且也很耐看,简直就是我的女神
种峯3Z
我觉得赵丽颖五官端正,属于那种人见人爱,花见花开型的
百度网友d6d2a949ac
我觉得宋雨琦挺美的,特别期待她的作品