为什么现在还有人买iPhone6?

陇东枪

说起苹果iPhone6手机估计现在很多人还比较熟悉,因为这款手机相比最近几年的苹果iPhone手机来说,当初在国产手机市场整体创新以及国产手机整体性能方面竞争力不足的时候,苹果iPhone6手机发布后,因为有着较为创新的设计,以及IOS8系统和苹果A8处理器,封闭性运行机制下性能方面的表现。

可以说在高端手机市场也是备受追捧,而且当初甚至需要不断的抢购,如果抢购过这款手机的用户应该对于这款手机刚上市后堪称“万人空巷”的抢购场面还记忆犹新,不得不说苹果iPhone6手机在苹果iPhone发布这么多年来,都可以说是一款非常成功的机型!

转眼间这款手机上市已经快4年了,毕竟再过3个月左右苹果又一代新iPhone就要到来,不过,苹果iPhone6手机虽然上市多年,但是当初苹果首次发布的时候并没有32GB版本,当前市场在售的iPhone6手机其实基本是32GB版本,这款手机是去年3月份苹果才针对市场推出的一款新版本,上市价格3399元,要说这个版本的话,到现在也就是不足2年的时间,所以目前一些用户如果买iPhone6应该都是这个版本!

虽然在小编看来苹果iPhone6手机真心是不值得买了,毕竟1GB运存,以及前置仅120万像素的摄像头,后置800万像素的摄像头,以及1810MAH电池等,目前虽然iPhone6手机32GB版本已经到了不足1900元价位,但是多方面创新以及性能方面表现来看还是明显落伍了,毕竟目前国产2000左右的机型来说,千元机市场比如小米6X,360N6PRO,魅蓝E3,甚至1299元起步的诺基亚X6手机都比iPhone6不逊色,所以iPhone6当前选还是不理性!

第一没有使用过苹果iPhone手机,所以在iPhone6手机仅有不足2000元的时候,入手一台或许是想要体验IOS系统以及性能,另一方面iPhone6手机32GB版本如果日常使用的话,还是基本能满足的,尤其是对于拍摄,性能方面等要求不是很高的用户,另一方面应该是对于iPhone6手机目前的价格比较认可,毕竟也是仅不到2000元的价位,如果购买一台新iPhone6的话,再用个2年左右也不是大问题,所以考虑这款手机,当然或许还有一些用户感觉用iPhone有面子。

云栀雨下
知道合伙人教育行家
优秀团支书

因为想用苹果但又买不起新款
清风随事
6、6S、6SP,这三款确实经典用上几年都没问题,比现在的国产5-6千的都抗用
爱學习MC
因为iPhone6比新款苹果手机便宜。
cheese草莓
可能现在iphone6很便宜吧,就进行购买了。