我经常吼我妈,很后悔,可又忍不住凶她怎么办?

杞千山08p
以后好好的对你妈妈吧,其实我也一样有时自己的父母真的挺笨的,每个人都逃不过天生原始家庭遗传和环境,这个是我认为最可悲的,要不像李彦宏那样你真的有才又有貌也行,有点毅力就能改变自己的出身甚至一生,但是我想说的是无论怎样,你妈妈就是你妈妈是她生了你,没有她就没有你,所以你必须要懂得孝敬她对她好要好好爱她,如果不行可以自己出去认识一些人去学习别人的优点,自己去改变,不要窝在家里每天去埋怨家长了。
百度网友e745010
心平气和,有什么事情都是要坐下来慢慢解决的,这样只会让事情变得更加糟糕,祝你能早日拜托自己心里的束缚
曼联
后悔说明你知道这样子是不对的,这件事情还是要形成意识形态,要时常在脑子重复一下这种状态,不是要努力克制,而是要发自内心善待。
倪小姑
百事孝为先。父母做的再不好,他就是你的父母。你可以低声下气的和他好好沟通。父母一般不会那样为难孩子。父母这样做肯定有他的道理。你这样做父母会伤心的。
fei阿飞
没事的,不要后悔。
等你有了孩子也会这样对你的。