相亲从来没有被看上是一种什么样的体验?

自娱得乐

那确实是还挺挫败的,可能会有些怀疑自己,甚至人生吧,我真的那么差劲吗?我真的不值得别人喜欢吗?每次相亲可能都会陷入这样的漩涡当中。

不过其实你也可以乐观的看这件事情。

相亲其实是一件有些尴尬的事情,很多人会说“对方给你介绍什么样的人,那你在他心中就是一个什么样的人。”

如果你是从来没有被看上的话,那也许是你在你的介绍人心目中是一个非常好、非常高大、非常优秀的人,这种评价超乎你本身的条件。

所以他给你介绍的另外一半都是非常优秀的,以至于他们看不上你。这个时候其实你应该感谢你的介绍人,并且很感动,有一个人这么高看你。

其次,你也要反思,如果很多次相亲仍然没有一个是可以发展的,那可能你确实有一些硬伤,有一些小缺点被每一个相亲的对象看到。

或许是外表不够干净整洁,略显邋遢,或者是性格上是有些木讷,再或者是在相处和社交礼仪上是不是有所缺失,或者是不是太过于主动……等等。

这些原因都有可能是相亲没有被看上的原因之一,但不要气馁,因为老天早就把你的另外一半安排好了,只是你现在还没有看到他,还没有发现他而已,慢慢等吧,属于你的那一半也许也正在被相亲所困扰,你们马上就能见面了,也许改变自己之后,再碰到的,就是你的那个她了,终结你相亲之旅的那个人。

邮一颗草莓
情感优质答主

大概会怀疑自己吧,会一度讨厌排斥相亲,也知道原罪就是“丑”!也没有办法,只能多打扮自己。当然也要让自己放平心态,接受不完美的自己。同时也期待总会有人喜欢我这样的!

都是一个过程,感受这个过程,心态慢慢就会变得强大,不会太在乎。因为相亲都是这样:不是你看不上我,就是我看不上你。互相都看上了,那不就上岸了嘛。可哪有这么好上岸呢?

没被看上的大多死于我这人胖,后来意识到这一点,我也有所改变,变瘦了好看了,还是被人嫌弃,让我陷入迷局,我真的很胖吗,长的真的就那么丑么。

我本来就是个特别自卑的人,相亲给我的打击特别特别的打,我还时常总想着是自己的错,看不上是我的错,我看不上别人也是我的错。现在被嫌弃多了习惯了,也有些自暴自弃了,所以现在我都不管这些了 我就是我,是不一样的烟火。

这辈子还嫁不出去不成,以后很多次我都在没见面之前把我胖这个缺点和那人点明了, 能接受就见面 ,不成就拉倒。但那些男的嘴上说不介意,交往了一段时间就各种讽刺。总之男人都是大猪蹄子,我还是得慢慢减肥去呀。

相亲时,如果男方没看上女方,男方就根本不会问女方要电话,这是最明显的一个男方没有看上女方的特征。两人第一次见面正吃饭聊着天,还没吃完饭,突然接电话说各种急事的借口被叫走,走的时候还一直拼命解释自己有真的有事,什么抱歉之类的话。

爱美之心人皆有之,女人看到暖男都忍不住驻足多瞄两眼,更不用说天生外貌协会的男性同胞了,”我爱你,因为你心灵美”这种话的意思是:前提是你有靓丽的外表,再谈心灵美。脸蛋儿和身材绝对是衡量女人气质一个不可或缺的标准,小S曾说:”你再善 良也是个胖子”,姐妹们,重视你的脸蛋儿和身材吧。

lucky63
挫败感,伤自尊,不过没关系,好好分析原因,完全接受自己,找适合自己的,相信一定会找到属于自己的幸福!
百度网友d8ee20a
可能就是那种没有看对眼,别人看着你不顺眼的那种。你看上别人了吗?要对自己有信心。
百度网友150eaa0
有点让人心寒,但是不要灰心,有缘人在不远处等着你呢。