分手后男生的感受是什么样的呢?

G瀹竌y鏄熲瓙

很伤心,毕竟和自己曾经相爱的人分手。

分手后,他还会想你吗?答案是肯定的,他会想起你,不断的想起你,而且,不仅会想念的你坏,也会想念你的好。

这相思之苦,如果受得了,他就不会找你复合,那他受不了,就一定会找你复合嘛,不一定,如果你暴露了过高的需求感,他一般也不会找你复合,所以这就是为什么我一再强调,挽回首先要降低需求感,不要去视奸对方的生活不要跟踪纠缠。

他想复合,你也想复合,但只是因为你暴露了过多的需求感,他就不复合,你是不是觉得这很不公平,是的,这个世界本来就不公平。感情的世界里没有对错,但是也没有公平可言

谁爱得多,谁就是弱势,爱得多,说明你需要的多,时间、性、金钱,总有一个需求会让对方不堪重负。谁越在乎,就越放不下,越放不下,就越无法过自己的人生,结果就越吃亏,对方的一举一动都越加占据你的内心,直到他占据你的全部世界,而当你的世界里只剩下他,他就不得不选择离开——当你的世界只有他,他怎么走进你的世界?

因此,感情的世界里没有对错,但也没有公平可言,只有谁更在乎谁,谁更放不下谁,谁更占据谁的内心,谁更依赖谁。

我很喜欢这样一句话:爱不是大风刮来的,爱是在一个个不起眼的小细节里丰盈起来的,是在漫长的岁月里一点一点积累起来的恩和情。

感情如同事业,如同你养的宠物,需要我们认真对待,惨淡经营,不是一味索取或者一味享受的感情都是无法持久的,不健康的。

无论你做什么,当你的眼里心里只有钱的时候,有意无意的,你就会忽视工作本身、服务态度、客户需求,无时无刻想着怎么捞钱到自己荷包,而不去想怎么把这个工作本身做的更好,成功只是事情到位后水到渠成的结果,事情做好了,其实钱就是顺带的结果,这是一个无心插柳柳成荫的世界。