求一部抢银行电影的名字~ 内容是一伙人成功抢了一个银行,警察查不到线索,以前他们也抢过~

曾经一个同伙是一个黑人,被捉过,关了几年最后放了,出来后这个黑人又找到这伙人,又联合起来抢运钞车,结果成功,最后黑人出卖这伙人,让另一伙俄罗斯的匪徒火拼这伙人,双方损失惨... 曾经一个同伙是一个黑人,被捉过,关了几年最后放了,出来后这个黑人又找到这伙人,又联合起来抢运钞车,结果成功,最后黑人出卖这伙人,让另一伙俄罗斯的匪徒火拼这伙人,双方损失惨重,最后黑人被打死,这伙人只有两人幸存,并携款潜逃 展开
asd424252
片名:劫匪
更多中文片名: 索取者/狭路相逢
英文片名:Takers
导演: 约翰·卢森霍普 John Luessenhop
主演:
伊德瑞斯·艾尔巴 Idris Elba ....Gordon Jennings
保罗·沃克 Paul Walker ....John Rahway
马特·狄龙 Matt Dillon ....Jack Welles
国家/地区: 美国
发行:银幕宝石(索尼)Screen Gems (Sony)
类型:动作 / 犯罪 / 惊悚
语言:英语 色彩:彩色
分级:美国PG-13
上映时间:2010年8月27日
以戈登(伊德瑞斯·艾尔巴饰)为首的一群劫匪,近日来成为整个城市里最知名的人物,因为他们连续《劫匪》剧照(12张)抢劫了多间银行,每次都能在警察赶来之前迅速脱身。这群劫匪手法专业熟练,对于他们来说,银行监控和保安都等于形同虚设,而警方更头疼的是,他们作案多次,却连丝毫线索也抓不到。戈登计划趁在被警方抓获之前,干最后一票然后收手。而警方也请来了经验丰富的老辣警官杰克探长(马特·狄龙饰),他意外得悉了戈登的计划,因此精心准备了天罗地网,等待着戈登一伙的行动……
zhouyingjing
又名:银行劫匪
嘿拉链忘拉啦
劫匪