《奋斗吧,少年!》即将收官,谁在剧中的表演更值得期待?

如题... 如题 展开
帐号已注销

由《网球王子》改编过来,由彭昱畅领衔主演的《奋斗吧、少年!》即将收官,要问剧中谁的表演更值得期待,我肯定会说是彭昱畅演绎的男主角路夏。彭昱畅虽然在《向往的生活》表现比较平凡,但是就他的演技而言,还是特别值得信任的,毕竟他先前演绎的角色都还算不错,口碑也在那里。

《奋斗吧,少年!》电视剧的男主角个个颜值也是颇高的,除了男一彭昱畅,还有由董力演绎的阳光帅气的男二号等等,都是颜值在线的男演员。而女主角宋伊人,也是一个可爱靓丽的女生,与男主角也蛮搭的,有颜值保证的男女主角加持的电视剧,还是特别期待他们每一场的精彩表演。

如今即将收官,彭昱畅主演的角色路夏,接下来会有什么样的表现呢?从上集剧情来看,比赛似乎进入了火热状态,关键时刻就要看田子龙和路夏之间的巅峰对决了。路夏一上场就用了非同寻常的章法打球,融会贯通,给了对方一个措手不及,让田子龙也大为惊叹。

但是剧里头,又高又壮的田子龙出球速度非一般的快,打得极其凶猛,双方实力不分高下,也一度出现了僵持状态,随着田子龙的迅猛出击,路夏的体力逐渐出现透支,也开始觉着很疲倦了,球场上体力跟不上,就很吃亏。

后面路夏受到场外齐瑛的鼓励,让他好好思考一下自己打球的目的到底是什么。剧情到了这里,就打住了,接下来赛事将会进行得如何,是否会变得更加精彩,电视剧即将收官,比赛也将分出胜负,路夏究竟会领悟到什么,在后续比赛中将会有什么样的一个表现,在球场上到底能发挥出什么样的水平,的确让人十分期待。

DotPride

《奋斗吧,少年》彭昱畅和董力的表演很值得期待。
生活达人小郑老师

其实还是男主角让我很期待他能够一路坚持下来。
SHOME
我觉得这部剧里面的表演,最值得期待的应该就是谢彬彬。
时光匆匆55

剧中彭昱畅的表现很不错,而且颜值很好。