喜欢上一个有女朋友的男生,要不要表白呢?

爱美男同学
情感
优秀管理干部

如果你喜欢上一个有女朋友的男生,那么就要看你自己了,如果你特别喜欢他,那么就要去大胆地跟他表白,不要管他有没有对象,有可能他也喜欢你呢,这样你去表白,那不就一拍即合了,在现在这个年纪,如果要是喜欢对方就大胆去说,不要等,如果选择等那么就都被别人抢走了。

还有可能就是故意让你看见的,因为他也喜欢你,但是你一直不跟他表白,他也是一个情商低的人,不怎么会表达,那么就会找一个女人来让你看到,如果你特别生气,那么你就会对他去表白,这样他们就会心满意足,而且还是让你主动的。

但是这种可能比较少,因为现在男生看到自己喜欢的,就会主动去表白,只有女生特别矜持,不会去,但是如果他要是真的有对象,而且他和他对象关系又特别好,那么你要是真心喜欢他,就不要去打扰他,如果你喜欢他,就要祝福他幸福,不要去干涉他的生活。

但是你如果感觉你比他现在的女朋友强,会比他现在的女朋友对他更好,那么你就去把他抢过来,这就要看你的实力了,所以,话说回来,还是要看你,如果你有能力,那么你就可以抢过来,没能力,只能看着,但是最好不要去表白。

帐号已注销
不要 别人都有女朋友了 你还去告白 是嫌事不够多吗 你再怎么样 也要等他们分了之后 如果最后直接结婚当我没说 我觉得真的是得忍 现在告白了你就肯定男生喜欢你吗 告白了反而得不偿失 挺容易得罪人的
二狗子你怎么了z
如果你选择了表白,可能会破坏别人的幸福,也有可能会被残忍拒绝,这两个结果都不好,还是不要表白为好。
娇姐67
要,勇敢的表白下试一下才知道有没有机会,不做会令自己心里使钟有个结反而放不下。
雨中漫步555
我觉得吧,就算
对方有女朋友,只要
还没结婚你就有机会。
所以表白试试看。