爸爸妈妈经常吵架,他们要是离婚了,我要怎么办?

小李教育空间

可以选择跟随其中的一方呀,哪一个能够更用心的照顾自己,就选哪一个。
小荣荣妮妮

我觉得这种事情你也控制不了,你只能看他们谁要你,像你已经用手机玩百度知道了证明你已经懂事了。那么顺其自然吧。
不停转动的水车
父母之间真要离婚了说明他们有他们的苦衷,自己平日里喜欢谁就选择跟谁一起生活
薄仲3K
父母嘛都希望孩子好,尤其是学习 所以我想在他们吵架的时候,你出来说声:你们吵架我很烦,学习都学不进去了。上课总是想你们吵架的事情。 这样兴许有效果!!!我父母就超级在乎我的学习= =
若水柔心闯天涯
我12岁了,我父母要离婚,我很伤心💔,我该怎么办 崩溃的孩子