当一个男生真正喜欢上一个女生的时候,是什么样子的?

三谈娱乐

     有的人他的确喜欢你,但他只喜欢你可爱温顺优雅的样子,你若有坏脾气,有攻击性,有不理解和抓狂的样子,他就会怀疑你的人品,对你产生厌恶,跟你保持距离。有的人喜欢可以对很多人,你并不是最特别的一个,他的喜欢也没有那么难能可贵,他可能想亲近你,但你碍着他的自由了,就不喜欢了。

喜欢就是符合口味和要求,才会欣赏和尊重,爱则是即便不符合,也懂得包容和珍惜。喜欢是有理由的,例如跟你在一起开心,你长得不错,你性格好,你贤惠,你温柔,你爱笑……你的身上都是优点,或者你的缺点不明显……但爱就是毫无道理的,即便你们有那么多的差异,即便你有那么多的缺点,即便你们总会有这样那样的分歧,他就是不会离开,别人看到的是你失态的样子,他却能看到你内心的挣扎。

当一个男生爱你,你根本不需要表现优秀,因为你的一举一动都牵动他的情绪,不是因为有趣才喜欢,而是爱你,你怎样都很有趣。你可以尽情的做自己,甚至是没有克制的疯癫和淘气,爱就是爱你的全部。失业了怎么办,生病了怎么办,生了个丑孩子怎么办,买房怎么办,房子写你的名字?

爱就是笃定,理解,支持,信赖,依赖,呵护,安全感。爱就是他会把他所拥有的一切美好,都和你分享,不在乎得失,不计较对错。遇见了要珍惜,失去了要祝福。希望你也可以遇见一个爱你的人。

将快乐放慢
这是我写在空间里的一段话,因为我也喜欢上一个女孩。
当你真正喜欢上一个人的时候,你会每天上Q等她,只为了跟她说几分钟而且又好像无关紧要的话;
当你真正喜欢上一个人的时候,虽然见不着面,但你会像个孩子一样幻想着她今天做了什么,她笑了吗;
当你真正喜欢上一个人的时候,你不了解她的一切,却很执着于她的一切;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会很想跟她说说话,可你更怕她会闲你啰嗦;
当你真正喜欢上一个人的时候,她开心,你会开心、她难过,你就会比她更难过;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会失眠,但第二天一样很有精神;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会改变作息时间,哪怕是短短的几分钟,你也会利用起来;
当你真正喜欢上一个人的时候,你心里有时会痛,因为你不知道她此时在哪在做什么;
当你真正喜欢上一个人的时候,你很想带给她快乐,其实她是快乐的,可你总觉得那快乐还不够;
当你真正喜欢上一个人的时候,没有任何理由,就是喜欢;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会发现自己其实年纪不小了,却再次找到了学生时代那种单纯的感觉;
当你真正喜欢上一个人的时候,有时候你会偷偷的傻笑,幻想着她跟你在一起时是什么样的场景;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会觉得这个世界好美;
当你真正喜欢上一个人的时候,你总想为她去做点什么,但又不知道去做什么;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会觉得自己不够优秀;
当你真正喜欢上一个人的时候,你睡着了连做梦都在傻笑;
当你真正喜欢上一个人的时候,你想赚很多很多的钱,把她打扮的漂漂亮亮,不愿让她跟你受一丁点的苦;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会偷偷的握住她的手欣赏她入睡的样子,你才会睡;
当你真正喜欢上一个人的时候,除了工作之外,你很想其它时间都有她在身边;
当你真正喜欢上一个人的时候,和她一起看电视剧你可能会哭,但你首先要去安慰她;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会想起妈妈,你会很想尽快的带回家给妈妈看;
当你真正喜欢上一个人的时候,你会一切以她为中心;
当你真正喜欢上一个人的时候,你一定要好好把握,
而如果,这是一段有缘无份的感情,虽然你很不甘心,但你也会希望她比你更幸福。
来自德胜岩助人为乐的紫露草

当你不在他身边的时候,他只要有空就会去找你,粘着你。和你在一起时愿意为你做任何事情。当没空时,会不停地和你打电话,发微信。能看到听到你的声音和文字都开心。
肖说
每天都会主动联系那个女生,脑海里都是那个女生的样子。总是想方设法制造各种原因,让两个人见面。
珈蓝新冬076
当一个男生喜欢上一个女生的时候,他经常有事没找她聊天并切送鲜花或找女生吃饭看电影等等。