男朋友生气了,我不想理他,他会分手吗?

百度网友21e244c

男朋友生气了,能不能和你分手,看是什么性质的事导致的生气,不是原则性问题生气,过段时间气消了就没事了。如果是原则性问题你最好主动和他和好。另外男女朋友之间有点小摩擦没啥,但经常性的,你常常使小性子让对方生气,也是不可取的,人都说人的忍耐是有限度的,别因为一件件小事累加起来,让人无法忍受。所以两个人想在一起就别作,无论是什么原因产生了摩擦,都要今晚解决不要冷战,冷战会上感情的。
寒风冷月星
这个要看是为什么事生气吧!要是为了一点小事,怄两天气,也就过去了。如果是对男的比较重要的事情,比如面子啦什么的,你可以善解人意点儿,哄哄他;也可以不惯他的毛病,不理他!如果是原则性的问题,而且是你做的不对,我建议你还是找你男朋友好好说说前因后果……最后说一下,如果是真心相爱,不会分手的
wsh锁妈妈
那就看是因为什么事情生气了,如果觉得事情不大你还怕他分手,那还是理人家吧,但反过来,如果他足够爱你,不会因为一些小事和你分手的,但如果是你不想理他就是为了分手这个行为是不可取的,有什么事情说开了最好!觉得我说的有点道理,请点击一下采纳,我需要您的帮忙!感谢!
花落泪痕999

事情总要去解决,男朋友生气了你也不想理他,可能两个人都在气头上,所以就会做出不理智的事情,我建议你做一个有智慧的女孩子,男朋友为什么会生气,是不是自己的问题,主动去找他了解情况,如果男朋友遇到什么事情你也可以想办法帮他去解决,这样当危机度过的时候,你的男朋友才会更喜欢你。
百度网友099cdd7

只要他的心中有你,是不会与你分手的。男朋友生气,你不想理他,二个人的矛盾是暂时的,只要互相勾通理解,爱情将天长地久。