男朋友生气了,我不想理他,他会分手吗?

樱花粉美少女
男朋友生气了你不想理他,应该不会分手,因为就是说分手了也不要紧,生气了也不要紧,所以说一定要好好的,慢慢的两个人就好了。
呼采绿nc

如果因为这一点事情他和你分手。那就说明你们的感情基础是不牢固的。人吃五谷杂粮,既生气又生病。就因为这点小事情和女朋友分手。也太没有男子汉度量。所以正常判断说他不能和你分手。
拜读智慧

不会分手的。第一,男人生气要学会自己调解,让一个女人来哄,算什么男人,第二,如果他真的在乎你,肯定不会因为生气就分手,男人心胸要宽广。
尤妹社
一般来说是不会分手的,除非你们的感情平时就不怎么和谐,已经到了危急的时刻;不过话说回来,他在生气的时候,你应该多少给点安慰,毕竟是情侣,两个人要互相理解~
小螺号9521
分手不至于,但是我觉得既然她生气了,你们应该向往,他把矛盾和争执的问题化解开,这样才有利于感情的发展,不然的话,积压着矛盾,慢慢的就会影响感情