男朋友生气了,我不想理他,他会分手吗?

段飞舟4r
男朋友生气了,你不理他,他不会和你分手的,因为是他惹你生气的,就算他生气了你不想理他,他也不会和你分手的。
仲慕思0F1
要看你男朋友生什么气,正常的男朋友生气你应该好好安慰他,有什么办法帮他介决,人与人之间是要哄的,就是男朋友做错事,你也要好好说,不能不理他,你这是冷战思维,不好。
玫瑰红2k

那要看你们感情牢固不牢固,如果牢固的话是什怎么样也分不了手。你不理他是对的,让他考虑考虑考虑冷静一下,他慢慢就会离了,只要他爱你他不会放弃你。
57国良
我觉得不会!哪能有点小矛盾了生气就分手!那不是男人的气质!哄哄他!没有事的!男人有的时候像个小孩子!正常的!
来自大水井艳美绝俗的落羽杉
那你得看他性格和是因为什么原因生气的咯,一般情况下不会分手的,除非他只想找个借口跟你分手。如果就因为一次生气分手了,那说明他不爱你