男朋友生气了,我不想理他,他会分手吗?

猫咪老师爱看娱乐好剧

那你要看一下具体情况,到底是谁的错,如果要是你的错的话,你就选择去道歉,在爱情里面,感情本来就是相互的,如果你和你男朋友每次吵完架之后,无论是谁的对错,都是他先跟你说话,那么你们的感情永远都是你的男朋友在不断的去付出,这样的感情真的会让对方很累,很容易就坚持不下去。

如果你的男朋友特别生气的话,我觉得你还是要稍微理一下他比较好,因为你们一定要说话的啊,毕竟两个人是在谈恋爱嘛,恋爱当中的男女想要保持爱情的新鲜感,最重要的一点除了彼此信任之外,还有就是一定要懂得如何去沟通,如果你们每次吵完架之后你都不理他,那么下一次他真的有可能会开口向你说分手。

我觉得爱情里面真的没有对错,你男朋友如果足够的宠你的话,那他生气了,你哄一下他也没有什么呀,为什么在这里猜来猜去,反而不想理他呢,如果他真的向你说分手的话,你到时候后悔都来不及了,很多男生一般都不太会说分手两个字,但是真的说分手的时候你就无法挽回了。

情侣之间吵架本来就很正常的事情,每对情侣都会因为各种各样的事情去吵架的,两个人在磨合的阶段,还是要互相理解比较重要,不要因为一些小事说不理人就不理人了,我觉得冷战才是感情当中最可怕的利器,该理你的男朋友还是要理的。

张swag233
你觉得相处那么久,讲真的,他在乎你,关心你,爱护你吗?女孩子在男朋友面前就是那种任性撒娇的状态,才能看出他是不是能包容你的小脾气,都不哄你,是不是就拿分手说事。相处那么久,他后来为你付出了什么?拿分手说事,觉得他不够爱你,不是真心待你,他是不是有喜欢的人,想把你当备胎。
感情也有保质期,看你们怎么保养了。
女孩子一定要珍惜自己,不可以那么随便。
姑凉,记住,你若是学生,请你一定以学业为重,好的男女关系就是与你一起在学习中成长,而不是让你学习成绩下滑。
你若工作了,那好,请你一定要努力挣钱,让自己变得更优秀,更有气质。经济基础决定上层建筑,有了经济来源,谁也不靠,谁也靠不住,自己也有底气。培养自信,多微笑,阳光一点,努力做个优秀明媚的女子,还怕等不来真正的缘分。
俗话说,好马不吃回头草,是有道理的。他若真的在意你,何必拿分手说事,你不免在他那就是一备胎的角色。
何必为难自己,不要为不必要的人付出。不懂珍惜,不知道呵护你,你也不需要对他留恋不舍。
有那胡思乱想的时间,不如看两本有用的书,提升自己的气质。
人生中,这是你要经历的一堂课。下课了,你要从中汲取教训,努力过属于自己的生活!
希望你想的开,祝你幸福!
淡月789

这个很难说的,如果是因为你的过错引起男朋友生气,你又不理他,他可能越想越生气,就会跟你分手,但是如果男朋友非常非常的爱你,或许生过气之后也就原谅你了。
不要用二手情话弄脏我的耳朵
如果你的男朋友真心的爱你,只因为你们生气了。冷静两天就好了,仅仅因为这个就是分手,那这样的男人不要也罢。如果是你的错你都主动求和呗,但是如果是他的错,那你就不要先去认错,免得给他惯成不成样子。
刘绍宗的春天
我觉得次男朋友生气了并不等于不爱你了,你不理她的时候,他反而会更觉得离不开,并且会老老实实去找你赔不是,所以他不会分手,但如果他心里已经不爱你或另有她欢,那就看你的了。