我是w10系统 电脑桌面跳出了小黑框,一串英文+强弱选项,然后我选择了弱 电脑字体变模糊了,不知怎么解决 70

当时是一串英文加一个“强”字旁边有两个小三角形,我点击了三角形,“强”字变成了“弱”字,|我选择了弱,然后电脑字体变的不是特别清晰了。我搜遍了百度,也查不到这类的解决方案... 当时是一串英文加一个“强”字旁边有两个小三角形,我点击了三角形,“强”字变成了“弱”字,|我选择了弱,然后电脑字体变的不是特别清晰了。我搜遍了百度,也查不到这类的解决方案。想询问怎么能把那个小黑框弹出来,我选择强 应该就恢复了。 展开
紫微圣

电脑桌面显示的字体模糊处理办法如下:

1、打开Windows系统分辨率设置页面,点击下拉菜单,选择屏幕分辨率为“推荐”设置;

2、点击页面中的“放大或缩小文本和其他项目”选项;

3、点击页面左侧“调整Clear Type文本”选项,进入设置页面;

4、点击勾选“启用Clear Type”选项框,点击“下一步”按钮;

5、按照电脑显示器上显示的文本信息,选择你认为显示最清晰的一项,点击“下一步”按钮;

6、最后,点击“完成”按钮,即可完成屏幕字体显示清晰度的调整。

星罗棋布兮
电脑发烧友

需要下载widows10操作系统,选择你的U盘启动盘  插入电脑USB口  启动键根据电脑型号选择启动PE,查看你的下载GHO文件 时候可以打开 可以的话 再进行下一步  如果不能打开 就不要进行格式C盘选择C盘进行格式化安装,等待安装完毕。
匿名用户
w10系统 电脑桌面跳出了小黑框,一串英文
追问
有办法解决么
洪波啸江
电脑发烧友

网卡驱动未安装或安装错误;
2、联网软件原因,参数设置不正确;
3、硬件问题,网卡、网线、交换机、路由器、猫等损坏;
4、网络设置问题;
哦假的兔
最好截图看看,你这个没遇到过……