英雄联盟现在有多少位英雄?

天音互动
软件帝致力于打造集软件下载、软件教程、业界资讯于一体的全新软件下载平台,让更多用户可以深受其益。

英雄联盟现在有一百四十多个英雄。

战士:偏向半肉,单挑强势。出装不会选择全肉,而且技能控制不足,以切入和打伤害为主。
法师:纯魔法伤害,输出伤害高。
刺客:一击必杀,专抓脆皮,见人就秒。
坦克:单挑无力,负责扛伤害,打团保护后排,打团能力比较好的职业。
射手:远程攻击,全场输出点,也是最脆皮的一点,对面刺客最爱抓的职业。
辅助:打团时保护我方脆皮,即射手和法师,必要时可以卖自己为脆皮提供生存机会的一个职业,大局观很重要。英雄联盟最新会有新英雄出场,祝您玩的开心!

软件帝hugh为您解答,如有帮助希望点赞。

WENYU741063
截止到2019.10英雄联盟一共有145位英雄。
韦杨氏贺冬
66位吧,从诅咒巨魔-特兰德尔、光辉女郎-拉克丝(Lux)到深渊之首-克格莫。望采纳!谢谢!
明澈又通亮灬福音D
现在有一共145个吧,最近上线的英雄元素女皇琪亚娜 。
Dr丶CoLa
一共145个 离现在最近上线的一个英雄是元素女皇琪亚娜 官方公布的下一个英雄是卢锡安的老婆塞娜