我买的附加险有平安住院医疗,住院安心,意外医疗。这几种保险冲突吗?

2010我意外骨折,医保报完后。平安没给我报住院医疗,只报的住院安心和意外医疗,合理吗?... 2010我意外骨折,医保报完后。平安没给我报住院医疗,只报的住院安心和意外医疗,合理吗? 展开
匿名用户
你好,这几份险种是没有冲突的住院医疗和意外医疗是费用报销型的险种,遵循的是补偿原则,也就是报销的医疗费用不超过实际发生的费用。住院医疗,报销的是住院发生的费用,包括因为疾病和意外住院。意外医疗,报销的是因为意外发生的费用,可以报门诊和住院两块。你是因为意外发生医疗费用,在医保报过后,报销公司会先启动意外医疗报销这块。如果在医保用药范围内的费用在意外医疗这块都报掉了,就不会再启动住院医疗。
匿名用户
您好,  住院安心是津贴型的保险,意外医疗的赔付是看保额的,而住院医疗是因为您的医保报过了,可能费用方面已经差不多了,所以保险公司不另外赔付了。  这几种保险都可以买的,最主要是看你有没有这个需要,当然小的冲突还是有点的。
匿名用户
尊敬的客户,您好!很荣幸能为您服务!我是来自北京的张振     选择保险应该顺序是意外险、医疗、重疾、教育金、投资理财型保险。保费控制在年收入的15%-20%最佳.保障额度是您年收入的5-10倍。选择负责心强的代理人和实力雄厚的保险公司也很重要。    不冲突,没关系的您可以点击我头像与我电话联系,也可以请加我的qq咨询。还可以点击我的博客观看视频介绍。
broker_tu
医疗费用保险,只能实报实销。发生多少报多少。医保报销过的内容和金额,商业保险就不报销了,只报销医保没报销的部分。
住院医疗属于医疗保险的报销范围,所以很可能已经报销过了。
但是保险公司理赔时经常有漏的,你仔细核对下你的相关费用有没有该报没报的。
匿名用户
我买的附加险有平安住院医疗,住院安心,意百度知道网友   2011-04-01 14:17我买的附加险有平安住院医疗,住院安心,意外医疗。这几种保险冲突吗?2010我意外骨折,医保报完后。平安没给我报住院医疗,只报的住院安心和意外医疗,合理吗?您好!    没有冲突,但是报销型的费用只能报销到你所消费的额度,不能重复报销的。参考资料:[博客]信诚人寿--163年历史国际保险公司[博客]信诚人寿推出重大疾病保险客户免费升级服务