《小小的愿望》首映,众多明星大咖对它的评价是什么?

百度网友702bb36

我们知道电影《小小的愿望》刚刚上映的时候特别的火,而且这部电影也有了很高的票房率,虽然这部电影并没有很多的明星大腕,但是魏大勋也是我们所熟知的一个角色,所以魏大勋的实力我们都是有目共睹的,他在这部电影当中的表现也不错。

虽然我们都知道这部电影他刚开始是一个悲情的电影,他们的朋友因为身患重病而只能一直带在医院里边,他们是他的好朋友,他的父母也特别担心他这个孩子的病情,但是他们也无能为力,因为医生说过了他的剩余时间,这也让他们二老非常的痛心。

但是我们知道的是,当他这个朋友得了重病只能躺在医院里边的时候,他的父母每一个人都来问了他一个问题,他们都问了“儿子,你有没有什么愿望啊?给我说说。”这句话包含了父母对自己孩子得病的无奈,同时还有对自己孩子的爱。但是当他的朋友们都知道这件事情的时候,他们虽然家庭都不富裕,但是他们也尽自己的微薄之力一直都去看望他,虽然他非常的虚弱,但是也并没有因为这样他们就放弃了他。

所以小小的愿望就这样直接进入了主题。虽然这部影片并没有表达太多的内涵,但是朋友之间的真情,以及不离不弃,不舍的感情表达非常好,当这部影片播出的时候,也受到了很多人的欢迎。同时也有很多的明星大腕喜欢看,好评也很高。不知道大家喜欢这部电影吗?

百度网友ce93082
评价有好有坏,没有相对的东西
机灵又华丽灬东风7
明星们对它的评价不一,但大多都是不错的
流浪的毛小孩
明星们都挺追捧的,感觉不错
百度网友74f1ba9
我觉得自然是褒贬不一的,毕竟不是所有人都喜欢