梦见和自己喜欢的人在一起?

昨天晚上我睡觉梦见自己同时和喜欢的两个男生在一起,一个是喜欢过的。另一个是喜欢着的但是在躲他。这个是什么预兆?我梦见我和他两一起逛学校小卖部。然后还和喜欢的那位一起去饭堂... 昨天晚上我睡觉梦见自己同时和喜欢的两个男生在一起,一个是喜欢过的。另一个是喜欢着的但是在躲他。这个是什么预兆?我梦见我和他两一起逛学校小卖部。然后还和喜欢的那位一起去饭堂 展开
时若谷海丁
根据弗络依德《梦的解释》中,是这样理解和解释你这种情况的,只是在现实中无法实现,而你的潜意识是想促成这种结果的发生,却遭到现实难以实现的矛盾,你的梦是把你内心那种欲望的释放。所以还是忠心劝你一句,好好珍惜眼前人,只要跟你男朋友结婚就好了,说实话,喜欢和爱是不一样的,爱情与结婚又是两回事,如果你觉得现在的男朋友值得一嫁,那我觉得你就嫁给他就行,不然你可能会后悔的。祝你幸福美满。
礼秋芹己香
那是因为你真的很喜欢他。
梦是一个人潜意识里想要达成的愿望,喜欢就一定要说出来,不管怎么样,至少给自己一个结果,今后回想起来才不会后悔。
哒勤0t
也许是说明你们很有机会能在一起呢~~
试着去告诉他吧,毕竟这种事情要有回应,要不自己干着急也没用哈~~
你们之间可能只是存在着一点小小的隔阂吧~努力让隔阂消除~说不定甜蜜就在前方呢~
祝好运~~
梁良咸鸟
虽然你和你的网恋朋友争来吵去,实际心里一直牵挂着,你心里放不下他,潜意识里依然把他当做情人,在梦里你梦见骑车带着他,又帮他带了个眼镜框,这两个行为都有控制的倾向,说明你是想控制住他,把他重新拉回你的身边。你自己反省一下内心,是不是有这样潜意识?
百度网友645faf7eb25
拿张粉红色的纸剪成心形,
在纸的背面写上她的名字,
睡前把纸夹在手中,
用被子或被单盖住自己的身子,
在心里默默念上你想梦见她,
然后将纸放在枕头低下,拍手6下
做完后就去睡,梦见她的几率是83.9999%
PS:这个偏方是在某书上看滴,自己还改了些,因为忘了,西~不过蛮试下吧!