这个怎么回答急用谢谢 200

400字... 400字 展开
钺浩岚44
你如果违法,就应该极时给交警打电话,让交警来调查清楚情况,要极时提供证据和特殊情况,最好就让救的这个人向交警说明。
东东的东
当然违法,首先被撞的人伤势严重要赶紧拨打报警和急救电话,不能随意去扶伤势不明者,他这样做的行为就是给伤者增加痛苦和死亡率。虽然他这种善举是出于好意但绝对不提倡,还连闯六个红灯,除了救护车谁给他的权利可以闯红灯的。
清风无别时
违法了,但是这是特殊情况,当交警调查到你时,把情况告诉交警。并提供证据说明当时是特殊情况。最好就是让救到的这个人向交警说明
百度网友338e3fe
没有看出来什么意思?但是还是,建议你给交警打电话问问,这是什么意思?以免耽误大事
紫竹林kkkk
你可以给
交警队打
电话问问吧
就知道了吗