我是一名高中生,18岁,没有舞蹈基础,想学跳舞练气质,很内向,不适合街舞,我主要就是想练气质?

醉梦看星辰
练气质和内向不一定要学舞蹈。高中生的话,我觉得考大学是比较重要的。因为我觉得,你的父母将你拉扯到18岁,是很不容易的,每个家长都希望自己的孩子可以考一个好的大学,然后找一份好的工作。但是作为一个艺术老师,我觉得内向的话,播音主持相对来说是个很好的锻炼机会,一般课的时间也不会很长,我觉得你可以去尝试一下。毕竟舞蹈是需要你从很小就要开始练起的,初中生练已经挺晚的了,你身为一个高中生,身体已经完全长开了,就算你在努力,也不一定赶得上,而且我认为,如果你是内向的,舞蹈不一定能给你强大的气质。毕竟气质的来源深处是你的自信,你要是自信了,什么气质没有?播音主持是个很好的锻炼机会,同时将来说不定也是一份好工作,是可以尝试的。
北京星城街舞
星城街舞,专业街舞培训机构,北京有6个校区,上海,南京,大连各有1个校区,培训舞种涵盖爵士舞,hiphop,popping,韩舞等,适合少儿,成人,中学生等人群学习,所有校区可免费预约体验!
可以尝试下爵士。
目前很多高中生都会选择爵士舞。很多舞台表演也会需要这个舞种。
不仅可以培养自己的气质。也能增加自信。