还有哪些类似《星际穿越》的好看的电影?

时髦且轻盈灬风光879
如果是影片的风格,你可以去看诺兰的其他片子,大都是科幻,画风,叙事方式,节奏差不多,这是最可能适合你的路线。如果是题材,反倒是我觉得不值得推荐,能把类似题材拍得不枯燥的电影不多。如果只是想看“星际穿越”,那最适合你的无疑是《星际迷航》系列和《星际之门》系列了,一集一穿,足够看到你爽。
达90658473a9446
应该是想看循环烧脑电影,这类也是我的最爱,《明日边缘》首推这部,看时让我深陷其中,剧情干脆利落,文戏精简,武戏绚烂,毫不拖泥带水。无脑爆米花电影的完美叙事节奏,被一开始逗笑的不行,其实是讲了一个类似打游戏开外挂攒经验的故事,最后外挂没了只好一次性通关了,说实话这部剧就是结尾有点烂。但是完全这挡不住他的好。
白晓灵4f0b6ac
《蝴蝶效应》我们每个人,都会幻想能够改变过去使目前的状态更好些,或者希望过另一种生活成为另一个人,这部电影反映的就是这种想法以及假如我们真这样做的结果。埃文不停的改变过去的选择,希望能够找到一个完美的未来。可事与愿违,往往导致更加悲剧化的结尾。当我们回首往事,自然会对以往的错误感到懊悔,然而也正是这些错误、这些道路,成就了我们的个性。
缘之所欲身上攀7500
《太空救援》是根据俄罗斯的真实时间改编的太空电影。如果你已经看惯了米国的科幻电影,不妨换一下口味看一下俄罗斯的电影,你会发现别有一番滋味在里面。毕竟,说起航天来,俄罗斯可是航天事业的先行者。这次的《太空救援》说的就是两个伟大的航天员在太空中克服重重困难将航天器修好的事情。
筱磊ejdhe6e8064
星际迷航系列提到了曲速引擎,看老版更经典,不过这个故事重点在讲一个团队的星际冒险故事。顺便推荐三体小说,关于空间的想象大刘已经做到了极致。