舒淇最终和冯德伦结婚,他们现在过得怎么样?

白白娱乐扒

从舒淇最近的个人微博状态之中来看就能够发现,舒淇最终和冯德伦结婚现在应该过得是平淡的小幸福。冯德伦这样的公子哥从来都是只喜欢与人谈恋爱并不想要给人婚姻承诺,有人说他是一个渣男。和莫文蔚在一起恋爱了九年不选择结婚,还和徐若瑄进行几年的恋爱,迟迟不提婚姻这种事情。在冯德伦的身上我们仿佛看见了他只想恋爱不想负责的人生态度。舒淇曾经也和冯德伦进行了几年的地下恋而未被大众给公布出来,而后两人以分手告终。经过了多年的兜兜转转之后没想到最后二人居然在一起选择的婚姻。特别多的网友猜测可能二人结婚之后也是各玩各的,生活之中不会有过多的牵连和羁绊。在特定的节日里面舒淇和冯德伦还会进行有爱的互动,这一切在我看来我觉得这就是婚姻最根本的本质,想要一直保持新鲜感两个人就不能靠的太近,哪怕是各玩各的,至少前提已经拥有了婚姻的承诺。

我相信一个能够让浪子选择栖息的女人一定是真正的好女孩,舒淇内在的魅力是不可言说的,而冯德伦所拥有的家产以及雄厚的人脉关系也为舒淇创造了更加良好的发展条件,双方除了作为伴侣存在,更像是好朋友。一向对待婚姻谨慎态度的冯德伦选择了公开舒淇并给予她婚姻的承诺。想必这一切一定是经过深思熟虑之后才进行的最后决定。婚后的舒淇表现的依然特别的自在大方丝毫没有受到婚姻的约束。尽管二人到现在还没有怀孕也没有孩子,但是舒淇个人的生活过得自由洒脱,也不失为一种让人羡慕的生活状态。冯德伦作为一个老男孩,所有心思一直都花在生活和玩耍上面去了。和舒淇在一起之后,似乎自己更能够做回本真的自我。在婚姻这段关系之中,舒淇和冯德伦二人更像是两个没有长大的孩子,相互陪伴相互促进生活在一起,打破世俗的不安观念,活的特别本真。

作为已经结婚的过来人和舒淇的忠实粉丝,我对舒淇最大的期望就是她能够过的开心,好好活出自我,继续做大家心目之中的阳光女神。婚姻的本质不在于能够以特别浓厚的爱相互羁绊长久,而在于互相成就包容,成就更好的自我。尽管外界肆意猜测和评判,但我觉得只要女神男神在一起能够开心就是最大的满足。还记得舒淇曾经在出演的《剩者为王》之中曾经说过,我就是死要面子,自尊心特别重,只要一发现对方没那么喜欢我了,我就会把这段感情判了死刑,你说像我这样的人,能顺利谈恋爱吗?舒淇女神用自己的实际行动和坚守告诉了我们,只要能够保持自己的原则,为爱守候是会有回应的!

愿每一个踏入婚姻殿堂的女孩子都能够收获自己的光芒!

娱乐随风摇

舒淇和冯德伦是因戏生情,两人在1997年一起拍电影的时候就擦出了爱情火花。兜兜转转好多年,两人于2016年9月3号在社交平台上发布了结婚喜讯。两人婚后的生活一直很甜蜜,毕竟在一起这么多年了,感情还是很稳固的。

冯德伦在一档采访节目中说过,两人的结婚并没有什么复杂的求婚仪式。两人在国外的一个城堡拍电影的时候,突然就有了感觉,冯德伦对舒淇说了一句“不如我们结婚吧”,舒淇点头同意了,两人就这么结婚了。这也足以说明两人的感情好,结婚就是一件水到渠成的事情。

冯德伦和舒淇都是比较低调的人,他们很少向外界秀恩爱,在网上的互动也比较少。两人都是娱乐圈的红人,自然受到的关注度就比较高。关于两人婚姻不合的传闻也有不少,连苗头都没有的事情反而会被扩大化。恩爱秀的多就会让人说成是炫耀,恩爱秀的少就会被人认为是不合,咋做都不对了。

冯德伦和舒淇现在过得怎么样,外人肯定不会清楚,也不能随便评论。毕竟明星也需要有自己私密的空间,他们的感情并不想让外界知道。自己的日子自己过,只要两个人觉得幸福就好。

两人相识相恋了二十多年了,除了有爱情也有了亲情,这么深的感情婚后生活没有理由不幸福。而且两人都有自己的事业,一个拍电影,一个演电影,他们在电影界的名声还是挺大的。

冯德伦和舒淇都是我比价喜欢的电影演员,虽然谈不上是粉丝,但是我相信他们现在过得一定很幸福。都是四十多岁的人了,也没有什么好折腾的了,平淡稳定就是他们这个年龄段所追求的,毕竟平平淡淡才是真嘛。

多肉20170326

看起来他们夫妻二人还是比较恩爱和甜蜜的,两个人各忙各的,都有一定的自由的空间。
帐号已注销

现在两个人的婚姻是比较稳定的,而且感情上面也非常的好,相安无事,可以说是非常般配的一对,让人很羡慕。
诺说收藏

他们的婚姻还是比较幸福的,他们对彼此也是不错的,经常看到他们幸福的照片了,祝福他们了。