如果时光可以倒流,你最想回到你人生的哪个阶段?

testgfzyt441c5b
想回到初中和高中。因为这两个阶段是人生中美好阶段的开始,却过得很狼狈,很颓废。说说那时候的记忆吧。初中时,不爱学习也不敢玩,就存在着玩没玩好,学也没学好。当时特叛逆总跟班主任作对,不让谈恋爱就谈个恋爱气她,不让玩手机就玩手机气她,不让……所以班主任没少给家长打过电话,凶过我,就怕我考不上高中,一天天的比我还急。到后来去拿毕业证和录取通知书时却因为身体原因没能去,这是这是最大的遗憾。如果可以从来很想回到那时去弥补这个遗憾。高中时,胆子大了从不爱学习不敢玩到了不爱学习大胆玩了,这一段时间发生的事都不能说完,遗憾遗憾也是蛮多的。如果可以重新来过,我想我一定会很努力的学习,很努力的爱人,很努力的弥补那些遗憾。
百度网友14b329cc097
好多人都想回到学生时期,想好好学习,天天向上。或者想追求到合适的姑娘,当然,或者男神。总把自己现在的不如意归结到学历不高,上学时没有好好努力。我不这样想,如果真的时光倒流,我想回到大学刚毕业的时候,可能是我的学渣基因作祟,我不太喜欢一板一眼坐到课堂上昏昏欲睡的感觉。我认为人们中年的不如意和毕业后没有努力打拼有直接关系,想想,毕业后有多少人迷茫的要死,有的人啃老,有的人即使上班,也没有明确的职业方向,天天挑老板的毛病,抱怨自己的同事不是弱智就是马屁精。问题,就出在这里,有了好的职业选择,一直用心做下去,可以过得很好。如果,脑子灵光一点的,也可以积累了丰富的行业经验以后,选择出来,自己做出一番事业。
而为吃醋酸甜3795
如果时间倒退,我愿回到上世纪八十年代初,因为那段时间有自己最值得回忆的美好时光和经历。七十年代未恢复高考,使得在家种了几年田地的我有机会再次回到课堂。81年元月我学校一毕业,组织上便把我分配到人民公社工作。那一年,农村轰轰烈烈地推行大包干,我们驻村工作组,自办伙食,自带铺盖,白天下田与农民一起劳动,晚上走村串户讲解大包干政策,消除农民对分田到户的一些疑虑。记得那时,为了不影响春耕播种,需要把责任田赶在3月上旬落实到户,是啊!一年之计在于春,我连春节假都没休完就到点上了,直到按时按量按质完成分田任务,才恢复正常的星期日休息时间。
牧晓凡0JH091
如果时间能倒流,我愿意回到七,八十年代,无忧无虑的生活,精神没有压力,一切顺其自然,只要勤恳工作或劳动,就一切不愁啦,一切烦脑都没有,什么车呀,房,工作,这些都是不用自已操心的事,操心的是每年能评个劳模或五好社员,早点加入中国共产党,那是无比光荣的事,另外盼每年十月份,因为每年十月份开始征兵,能当上一名中国人民解放军的士兵那也是很光荣的,全家光荣。
战歌GC037
这个问题我想过无数遍,之所以会想时光倒流无非就是对现状的不满和对过去某事的遗憾两种情况。我的话可能会回到初中,更多的是因为那个错过的人,当年年少无知,不懂得包容。他无数次对我说"你很执拗",可我不懂其意,甚至做了很多伤他心的事。直到如今,再次回首,方知一切。尽管一切已经不可能,但还是特别特别想回到那个时候,好好对他,多包容他,甚至能够跟他说一声"对不起"和"谢谢你",对不起做过那么多伤害你的事,也谢谢你在那个年纪给我留下美好的记忆。只是这个世界没有如果,他断绝了一切联系方式。或许,这个遗憾会陪伴我一生。