求这部是什么电影名字?好像是国外的

国外的电影,名字好像2个字。内容大致内容是这样:一个单身女性,屋里床下有人,刚开始并未察觉,后来察觉了,于是锁定了她的一个客户,一个同事,后来发现这两个人都死了。腾讯迷你... 国外的电影,名字好像2个字。内容大致内容是这样:一个单身女性,屋里床下有人,刚开始并未察觉,后来察觉了,于是锁定了她的一个客户,一个同事,后来发现这两个人都死了。腾讯迷你版的页面推荐过。这个女的是一个银行职员,没有太恐怖的镜头,是那种细思极恐的感觉。 展开
DBW店

《门锁》是由李权执导,孔晓振主演的韩国惊悚电影

于2018年12月05日上映

平凡独居女子京敏(孔晓振 饰),某天下班回家,发现房门的电子密码锁,盖子竟被陌生人打开。她随即变更密码,却在当天晚上睡前,赫然听到有人试图要打开她的密码锁。被恐惧感包围的她,纵使向警察报案,但警察对如此程度的案件并没予以理会。之后,京敏的套房再度出现被闯空门的迹象,甚至伴随一起离奇的杀人案,让京敏愈来愈心神不宁,决定自己开始调查事件真相。她陆续发现密码锁上的不明指纹,还有门口掉落的烟蒂让她惊觉,原来这间套房里面,似乎还住着另外一个人。

追问
谢谢,确实是门锁。
追答
没事,因为我前天刚好看了,你一说剧情,我马上就想到了这个电影。
百度网友6a41a01
我没看到你的图片,从别人的答案里分析的话,他们都说是《当你睡熟》,那我也猜,那个我没有看到的图片应该就是《当你睡熟》里的电影片段
huangdongtian
这个应该是《当你熟睡》你可以搜一下!
追问
不是啊,这个女的是一个银行职员,没有太恐怖的镜头,是那种细思极恐的感觉。
追答
这个就不太清楚了、恩、门锁还没看、楼下正解!
奥特曼饲养员
知道合伙人旅游行家
荣获部队优秀士兵和优秀士官

当你熟睡。
百度网友0caa610
这个是 当你熟睡
追问
不是啊,这个女的是一个银行职员,没有太恐怖的镜头,是那种细思极恐的感觉。