怀孕26周了,23周做的糖耐,今天妇幼保健院发来短信,到医院做孕妇产检回访啥意思

windy漂浮星空

意思就是让你去医院做一次"回访"和"孕检".询问你近来各方面状况如何等等.个人建议,最好做一个基因筛查,很多人不愿意花钱生下孩子才发现孩子有先天基因缺陷比如"肌营养不良"这种无药可治的疾病.
联友互联K
30周之前都是三四周产检一次,以后都是两周查一次了,应该是没啥意思,也许是糖耐结果有点偏高让你去听课啥的,讲讲注意哪些饮食,如果没做大排畸可能也是到时候做大排畸了,好好产检这就熬到孕晚期了,检查都好就等着卸货了,现在生个健康宝宝太不容易了,愿你一切都好…
臭尕和美尕
这个是必须的流程,没有什么意思,不用太在意,到时候宝宝出生后做的一些检查还会有回访的。放心就好
百度网友941d391
23周时妇幼保健院给你做了糖耐来,26周时她们可能是想看看做后有什么情况没,有时候做这些可能需要一段时间才能看出效果吧。
隽祖柔
回访看你糖耐是否升高,血糖是否控制良好