走路不稳怎么办?

虚怀若谷8848
建议多给孩子吃些有营养的食物,可以给孩子喝葡萄糖钙,来补充钙剂。建议平时要多给孩子做运动,从而促进孩子骨骼的生长发育。你的孩子现在还小,一定要注意孩子的营养。
百度网友a12b40f
娃娃如果在其他各方面都很正常,稍微延迟走路也许不是什么大问题,但要注意的是,有的娃娃被大人扶着站立时双腿像棍子一样发直或像剪刀一样交叉,有的娃娃表现为双手发抖或双手不停地颤动,在运动方面表现出手脚运动不灵活,协调能力差,或者让人感觉到走路的姿势很别扭.又或者他走路的时间已经远远落在其他同龄娃娃后面,那就一定要带他去看医生了。
心有执念方成魔

你说的是孩子走路不稳吧,如果是孩子年龄小,其实是不用担心的,再大一些就好,也可以选择补补钙。如果孩子都四岁以上了还走不稳,那就要去医院检查一下了。
无之陪6231
在神经系统解剖结构中,与走路不稳关系密切的部位有前庭、小脑、脊髓后索、基底节、大脑皮层等,即这些部位如果有病变都可能出现走路不稳的症状