上古卷轴5刺客怎么玩

上古卷轴5刺客怎么玩现在不敢开高难度…新手难度的话,蹲在别人面前走都不会被发现,调到老手不行马上就没看到,我不知道为什么。... 上古卷轴5刺客怎么玩现在不敢开高难度
…新手难度的话,蹲在别人面前走都不会被发现,调到老手不行马上就没看到,我不知道为什么。
家庭教育指导彭老师
母婴达人

家庭教育指导彭老师

高难度刺客没有低难度那么无敌了,潜行的时候要注意对方的视线,注意周围的光线,这样才能不被看到。而且刺客的隐蔽技能要尽可能加高。注意脚步声,要穿消除脚步声的鞋子。要穿轻甲,不能穿重甲。兄弟会任务那套刺客装备就不错。
追问
100级的潜行跟个屁一样
日常生活小趣味

很正常,难度越高,敌人越易发现你。毕竟是潜行,又不是隐身。学习隐身法术后就好了,直接隐身,跟嗑隐身药水一样,加上潜行消声,很容易脱离战斗。
匿名用户
难度提高了,你需要考虑不被发现的因素也多了,新手难度敌人会忽略光线和声音对前行的影响,但是老手难度敌人就能通过这些因素发现你。所以你要潜行需要注意的东西很多,例如敌人的视角,灯光的照射,行动的灵敏度,以及走路的声音,潜行熟练度高,不代表敌人不能发现你。如果你愿意用控制台命令,直接把附魔熟练度调成9999,然后找一件潜行不被发现概率的装备分解了,附魔到一个新装备上,效果就是潜行不被发现5000%,这样就是传奇敌人在你面前,他也发现不了你,但是这样游戏还有乐趣吗?