联想R720拯救者1050ti显卡4g独显,8g运行内存这电脑能流畅玩哪些大型单机游戏?

联想R720拯救者1050ti显卡4g独显,8g运行内存这电脑能流畅玩哪些大型单机游戏?... 联想R720拯救者1050ti显卡4g独显,8g运行内存这电脑能流畅玩哪些大型单机游戏? 展开
夏天的JJ
不知道你看的版本是i5处理器还是i7处理器的。
GTX1050TI移动版属于 中端笔记本游戏显卡,基本上1080P分辨率下没有不能玩的游戏,不过部分游戏特效需要降低,常见的单机游戏包括古墓丽影崛起、全境封锁2、鬼泣5、GTA5、全面战争三国、地铁.离去等等。
GTX1050TI显卡玩吃鸡建议开中特效,开高特效建议买GTX1060及以上显卡的游戏本。
追问
是i5的,谢谢你,我大概知道了
追答
不客气。
章蓝乌xwb
笔记本不合适玩游戏 同等配置 笔记本要比台式机降2个档次 应为笔记本用得配件都是低功耗版
关效果 大游戏基本都能进 开效果卡成狗
白云宝
不一定非要开最高画质,中画质左右可以考虑以下游戏:
尼尔:机械纪元
蔚蓝
巫师3:狂猎
gta5
Lnside
看门狗2
刺客信条
骑马与砍杀(升级版)
古墓丽影
茶杯头
地平线:黎明时分
星露谷物语
怪物猎人:世界
孤岛惊魂
使命召唤
战地
追问
哦,谢谢,那可不可以流畅的玩吃鸡呢?如果能玩的话,可以开什么特效呀?