半导体侧泵激光打标机红光笔坏了怎么办?

在埃菲尔铁塔喝可乐的赵云
有三种可能性: 1、红光被遮挡,这个可以调试看的出来,调到红光跟激光重合即可; 2、打标软件里面你给关掉“红光预览”选项了,你勾选这个选项即可; 3、红光笔坏了,换一个红光笔即可,不贵。
0 8 18

wangfei24
LV.7 2011-07-12

打开激光器盖子看下红光预览的时候红光亮不亮。要是不亮就检查下线路,也就是个3-5V的供电。用直流挡测下就知道了。要有光就是红光光路偏斜了调节下红光位置就行。
追问
怎么用直流挡测啊?
汤和丶09
解决方法:
①激光器类型设置为CO2
②调整光路
③有交流220V无直流96V或115V输出激光电源坏,无交流220V输入检查线路,交流接触器有无吸合、中间继电器有无吸合,水箱是否正常运行
④重焊接断点,重插紧接头拧紧固定螺丝,控制信号信号故障更换控制卡
⑤更换激光器。
危麦冬0avnY
那就是要没电了。
百度网友54e4baf
大力拓展创新合作,中方愿与16国政府开展联合研究,扩大科技交流,培育创新合作增长点,共同维护公平公正,非歧视的市场环境